网站首页
 
 
学校强调:强力推进我校高层次人才建设工作
 
安徽医科大学--党委组织部      发布时间: 2013-05-18     作者:
【浏览次数: 317 】       
 

        5月17日上午,学校召开2013年度引进高层次人才工作推进会,重点分析2013年度高层次人才引进情况、存在的问题及下一步的解决办法和措施。常务副校长江敏主持会议并讲话。

        江敏指出,学校党委和行政一直高度重视并积极推进高层次人才引进工作。与2012年相比,目前的进人状况整体态势良好,各用人部门做了大量的工作。同时他也指出,目前仍是高层次人才引进的黄金时期,希望大家克服困难,上下一致、形成合力、行动有力,确保顺利完成2013年高层次人才引进工作。

        江敏还就人才引进工作提出了5点意见:首先,坚持计划执行的严肃性,认真完成校党委确定的2013年高层次人才引进任务。第二,各直属附属医院、各学院党政领导班子要高度统一认识,高度引起重视,把人才工作作为大事抓紧抓好,实现科学发展。第三,紧紧依靠各种力量,利用多种渠道宣传人才政策,营造良好的引才氛围。第四,坚持党管人才,坚持党政一把手亲自抓,强化责任。第五,人事、组织及相关职能部门要做好相关服务和保障工作。

        人事处和组织部负责人、直属附属医院人事部门负责人及校本部有高层次人才引进计划的部分教学科研单位负责人参加了会议。

 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-5161020 皖ICP备010044号
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器