我校习近平系列讲话精神培训班圆满收官

安徽医科大学--党委组织部      发布时间: 2014-07-09     作者:

7月8日下午,学校在图书馆学术报告厅举行学习习近平总书记系列讲话和党的十八届三中全会精神培训班总结交流大会。校党委书记李俊作总结报告。校领导曹云霞、胡志、朱启星、常业军、金宗祥等出席大会。校纪委书记常业军主持大会。

李俊作了题为《贯彻落实校第七次党代会精神 全面深化改革 建设高水平大学》的总结报告,简要回顾了培训班的两个月历程,阐述了办班取得的成果,肯定了学员在培训期间的积极表现,并结合学校实际特别是校第七次党代会精神,对我校全面深化改革作出部署,提出要求。第一,认真学习习近平总书记系列讲话和十八届三中全会精神,深刻理解我校全面深化改革的重大意义;第二,以系列讲话和全会精神为指导,准确把握我校全面深化改革的基本要求;第三,用系列讲话和全会精神统一思想,进一步凝聚全校师生员工全面深化改革的共识;第四,按系列讲话和全会精神总要求,积极推进学校重点领域的几项改革,着力构建治理体系、深化人事分配制度改革、整合资源搭建新的平台、夯实校科技平台支撑体系、推动附属医院临床学院管理体制改革等。李俊号召,全校党员干部和教职员工在习近平总书记系列讲话和十八届三中全会精神指引下,振奋精神,凝心聚力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,扎实工作,坚持不懈,为实现学校第七次党代会制定的宏伟目标,开创建设高水平医科大学的新局面而努力奋斗!
    常业军在主持大会时要求大家在培训班结束之后,继续自觉地坚持不懈地学习习近平总书记系列讲话和十八届三中全会精神,继续发扬理论联系实际的学风,将学习成果运用和落实到工作实践中去,以强烈的责任感和使命感,扎实工作,开拓创新,努力实现学校第七次党代会制定的宏伟目标。
总结交流大会共安排5位学员代表发言,分别代表学校不同方面,就学习讲话和全会精神谈了心得体会。
    全校处级以上干部、校本部及南校区党支部书记、思政辅导员等参加了总结交流会。