网站首页
 
 
我校基层党务干部实务培训圆满结束
 
安徽医科大学--党委组织部      发布时间: 2014-11-01     作者:
【浏览次数: 98 】       
 

    10月30日至31日,为期两个半天的校基层党务干部实务培训班在图书馆第二报告厅顺利进行。30日下午,培训班举行简短的开班式,校党委书记李俊发表讲话。
    李俊要求大家深刻认识加强基层党务干部学习的重要意义。他指出,加强党务干部学习,是准确把握世情国情党情变化的基本保障;是适应当前党建形势新发展的重要前提;是履行基层党务工作“领头人”职责的内在要求。他强调要以改革创新精神加强学校党的建设,落实从严治党责任,提升党务干部素质,增强基层党组织的领导力;坚持思想建党和制度治党,完善干部教育管理制度,增强基层党组织的战斗力;持续深入改进作风,完善党群干群关系,增强基层党组织的向心力;发挥群众监督作用,加强和谐校园建设,增强基层党组织的凝聚力。他还要求学员发挥良好学风,按时参加培训,增强自学能力,注重平时学习,理论联系实际,解决实际问题,切实履行好党务工作者的光荣使命,以实际行动为学校党的建设和改革发展不断做出新的贡献。
    培训班听取了《提升党支部书记能力素养,发挥党支部战斗堡垒作用》和《安徽医科大学发展党员工作程序与要求》的辅导交流报告。参加本次培训的人员有校本部(包括南校区)各党支部书记、党总支秘书,各直属附属医院党委工作部主要负责人。 

 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-5161020 皖ICP备010044号
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器