网站首页
 
 
学校召开深化人事制度改革专题会议
 
安徽医科大学--党委组织部      发布时间: 2016-07-09     作者:
【浏览次数: 242 】       
 

    7月8日,学校召开深化人事制度改革专题汇报会,校党委书记李俊出席并讲话。校领导胡志、刘群英、朱启星、常业军、金宗祥出席会议。

    李俊强调,深化人事制度改革是贯彻落实《中共中央关于深化人才发展体制机制改革的意见》和建设现代大学制度的重要内容,是推进大学综合改革的牛鼻子,是为学校谋发展、谋未来的重要保障;改革的目标是要建立适应现代大学制度的人事管理体系,构建新型用人机制和竞争激励机制,发挥大学四项使命,增强人才核心竞争力;改革的方向是要从岗位管理、人才培养、引进、使用、评价、激励等方面全面推进;改革的目的是要破除束缚人才发展的思想观念和体制机制障碍,营造有利于人才辈出、人尽其才、才尽其用的政策环境,为人才松绑,让人才创新创造迸发活力,激励广大人才为实现我校“两个一百年”奋斗目标、建设高水平大学贡献力量。李俊要求,各单位要积极组织讨论,今后重大改革项目都要专题论证、专项推进、持续用力,紧盯不放。
    学校人事处就深化人事制度改革的相关文件做了专题汇报,从改革的目标背景、整体框架、人才引育、人事改革四个方面做了阐述,并要求各学院、单位会后就相关文件组织讨论和反馈意见,以便进一步修订完善,尽快制定出台。校职能部门和各学院、单位党政负责人参加了会议。

 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-5161020 皖ICP备010044号
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器