网站首页
 
 
省委对校领导班子和领导干部进行2018年度综合考核
 
安徽医科大学--党委组织部      发布时间: 2019-03-26     作者:
【浏览次数: 121 】       
 

根据省委统一部署,3月22日,由省委教育工委副书记庆承松任组长,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长童玲任副组长的省委第十九综合考核组一行10人来到我校,对学校领导班子和领导干部进行2018年度综合考核。

    22日上午,学校在图书馆第一学术报告厅召开综合考核会议。会议由校党委书记李俊主持。学校领导班子成员,机关部门处级以上干部;各学院、各直属附属医院及学校二级机构党政正职;学校省级以上人大代表、政协委员,民主党派市级以上主委,校教代会执委;学校正高职称人员、附属医院双正高职称人员和学生代表等参加了会议。

    庆承松代表省委综合考核组作动员讲话,传达了省委关于年度综合考核工作的重要指示,并就做好综合考核工作提出三点意见。他强调,一要充分认识综合考核工作的重要意义。开展年度综合考核是全面建设现代化五大发展美好安徽的推进剂,是纵深推进全面从严治党的领航标,是探索健全完善干部考核评价工作的试金石,要切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,进一步增强做好综合考核工作的责任感使命感。二要准确把握综合考核工作的任务要求。要准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤、计分要求、结果运用等,确保综合考核取得实效;三是要严格遵守综合考核工作的纪律规定。要高度重视、积极配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,坚持按规定、按程序、按原则办事,确保圆满完成本次综合考核任务。

    李俊代表学校领导班子作2018年度工作报告。他指出,一年来,学校领导班子在省委、省政府和省委教育工委的正确领导下,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕建设高水平医科大学奋斗目标,团结带领全校师生医护员工,凝心聚力抓党建,抓好党建促发展,不断推动学校各项事业取得新进展。一是深入贯彻“新思想”,事业呈现新面貌。二是强化政治引领,党建工作任务全面落实。以政治建设为统领,不断推动学校组织建设、思想建设、作风建设、纪律建设和反腐败等各项工作深入开展。三是聚焦重点,切实打好攻坚战。全面推进学校在人才开发、学科发展、科研项目、人才培养、附属医院建设、创新创业教育、校园文化建设和依法治校等各领域实现高质量发展。李俊表示,2019年,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国教育大会精神,围绕“党建、育人、改革、发展”四个方面谋篇布局,以“三大行动”和“四个聚焦”为抓手,奋力开创建设高水平医科大学的新篇章。

    按照考核工作要求,校领导班子、校纪委和校厅级领导干部向考核组提交了工作总结和个人述职述德述廉报告,并提前在校园网进行公示。会上,参会人员对学校领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。会后,考核组分别与学校领导班子成员、各单位党政主要负责人、教师代表等进行了个别谈话。

    22日下午,考核组详细查阅了学校2018年度党建工作和事业发展有关资料台账,实地查看了药学院、基础医学院病理生理教研室和第一附属医院基层党支部。(校党政办、组织部)


 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-5161020 皖ICP备010044号
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器