网站首页
 
 
我校召开扶贫干部慰问座谈会
 
安徽医科大学--党委组织部      发布时间: 2019-02-05     作者:
【浏览次数: 84 】       
 

  2月1日下午,学校召开扶贫干部慰问座谈会,慰问在霍邱县泽沟村驻点扶贫的干部。党委书记李俊、副书记刘群英出席座谈会。


   李俊代表校党委充分肯定了扶贫干部的工作,并向大家致以节日的问候和新春的祝福。同时,他简要通报了2018年安徽医科大学事业发展取得的新成就,并对做好新一年扶贫工作提出了希望和要求。李俊勉励扶贫干部要以更大的力度、更精准的措施推进脱贫攻坚工作,扛稳扛实肩负的政治责任。

    刘群英勉励扶贫干部再接再厉,进一步加强作风建设,认真谋划2019年工作,充分利用学校和附属医院的优势,做好帮扶工作。

    扶贫工作队队长吴成义汇报了2018年扶贫工作的开展情况。扶贫干部李峰、张骏分别发表感言。

    组织部负责人参加了会议。(组织部)


 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-5161020 皖ICP备010044号
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器