网站首页
 
 
刘群英到组织部调研工作
 
安徽医科大学--党委组织部      发布时间: 2020-03-17     作者:
【浏览次数: 218 】       
 

3月17日下午,校党委副书记刘群英到组织部,听取2020年度组织部(党校)工作要点和帮扶工作要点汇报,就该部门重点工作与自身建设进行调研指导。

  

听取汇报后,刘群英组织部在过去一年所取得的成绩以及每位党员发挥的先锋模范作用表示充分肯定,并对报告内容提出了针对性修改意见,就该部门如何做好2020年的工作,刘群英提出点要求。一是“讲政治”,要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,在学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫增强“四个意识” 坚定“四个自信”做到“两个维护”,对党忠诚,对党的教育事业忠诚。二是“转作风”,要持之以恒、锲而不舍、旗帜鲜明地反对形式主义、官僚主义,深入践行“三严三实”,坚持求真务实,建立规范化流程、优化工作机制,准确细致高效做好工作。三是“强能力”,要提升业务能力和工作本领,提升综合素质同时做到术业有专攻,实现“学习工作化,工作学习化,学习工作研究化”,将平时工作当成战时来演练,不断凝练专业精神。四是“立规矩”,要全方位梳理学校组织工作的规章制度,加强制度的“废”“改”“立”“释”工作,抓好制度的落地执行,做到遵纪守法。五是“严管理”,要在强化党员干部思想引领、教育引导、监督管理的同时,关心关爱年轻同志,在校党委领导下做好学校党建、干部、人才工作“三聚焦”。

组织部全体人员参加调研会。(组织部)

 
 
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 电话:0551-5161020 皖ICP备010044号
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器