安徽医科大学第二临床医学院学生党总支第一党支部:支部集中学习“两会”精神

发布者:晏江楠发布时间:2020-06-18浏览次数:213

支部集中学习“两会”精神

2020年全国两会闭幕之际,为深入学习“两会”精神,发挥样板党支部的示范引领作用,以党建工作作为核心工作,扎实推进“两会”精神融入支部成员的实践与思想当中,进一步向党组织靠拢,2020年6月8日下午,安徽医科大学第二临床医学院第一党支部组织开展深入学习“两会”精神主题党日活动,支部全体党员参加了此次活动。

学习两会.png

支部党员汪刚同志围绕“深入学习两会精神”作专题学习报告。汪刚同志从特殊背景、热点内容、重大意义等方面全面介绍了2020年全国两会的基本情况,并详细解读了李克强总理在全国人大十三届三次会议上的政府工作报告。

党员们围绕“两会”精神学习感受、如何推进两会精神进生活、进实践等问题进行了交流发言。党员同志们纷纷表示,在今年这个“非常”时期召开的全国“两会”,意义非同一般。政府工作报告和“两会”通过的各项决议都极大地提振了全党和全国各族人民夺取疫情防控和经济社会发展胜利的信心和决心,充分体现了我们党始终不渝的人民立场、人民情怀。

通过此次“两会”专题学习活动,支部党员加深了对两会精神的学习和认识,对于进一步加强支部建设,实现党建工作促进中心工作具有十分积极的意义。

责任编辑:叶娟