安徽医科大学第二临床医学院学生党总支:支部学子在安徽省第五届校园读书创作活动中获佳绩

发布者:晏江楠发布时间:2022-02-21浏览次数:223

支部学子在安徽省第五届校园读书创作活动中获佳绩

日前,安徽省第五届校园读书创作活动获奖名单公布,安徽医科大学第二临床医学院学生党总支第一党支部两名学生获奖。

在“致敬百年风华,勇担时代使命”主题征文比赛中,支部李家劲撰写的《桎梏又如何?且待破茧成蝶一一读 《红岩》有感》获得大学生组三等奖,裴文婷撰写的《小国是家,大家是国》获得大学生组优秀奖。

支部高度重视学生人文素质培养,精心组织学生参加安徽医科大学第五届校园读书创作活动、党史学习教育主题征文等相关活动,支部经筛选报送学校征文作品9篇,4篇作品获校级表彰,展现了支部学生优秀的人文素养和综合素养。

责任编辑:于开运