机关党委增选徐朝阳同志为出席校第八届党代会大会代表

发布者:晏江楠发布时间:2023-12-20浏览次数:13

12月19日上午,根据校党委部署,机关党委在图书馆第一学术报告厅召开党员大会,增选机关党委出席校第八届党代会代表。校领导顾家山、余永强、肖圣龙、徐朝阳以普通党员身份,与全体党员一起行使党员权利,投出了神圣的一票。

大会在雄壮的国歌声中开幕,会议严格按照规定程序,顺利完成选举工作。徐朝阳同志以高票当选为机关党委出席校第八届党代会大会代表。选举结果宣布后,全场响起热烈掌声。

会前,机关党委按照学校要求,根据《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党安徽医科大学代表大会代表增选和补选实施细则(试行)》等文件,召开工作会议布置增选推荐工作。根据相关文件精神,机关党委与所属27个党支部自下而上、严格程序,坚持党的民主集中制,充分发扬党内民主,根据多数党支部和党员意见,确定徐朝阳、方建宏两位同志为增选机关党委出席校第八届党代会代表候选人预备人选,上报校党委,获得批准。整个过程准备充分、组织有序、程序规范、效果良好。

会议由机关党委书记孙华峰主持,机关304名党员(其中预备党员7名)参会。(文/机关党委 图/校新闻中心)